Image

Bañadora de chocolate

Construido íntegramente en acero inoxidable 18/8, bajo normas alimenticias internacionales, su concepto de funcionamiento es de los mejores del mercado, tipo Noria Circular.

Este sistema permite conservar las propiedades físicas y químicas del chocolate ya que la exacta agitación del baño no lo altera.

Posee un recipiente de doble camisa “baño maría” que contiene el chocolate a bañar. Una rueda circular lo eleva y lo deposita en una tolva que genera una cascada de chocolate. La malla transporta el producto a bañar debajo de la cascada, y es cubierto uniformemente; el soplador con intensidad regulable elimina los sobrantes de chocolate depositándolos en el recipiente contenedor evitando el derroche del chocolate.

El equipo dispone de 17 regulaciones muy sencillas que cubren la totalidad de las alternativas de ajuste y posee controlador de temperatura digital y variador electrónico de velocidad.

 
Image Image Image
Image Image
Image Image
 

Te responderemos a la brevedad

Image
Av. General paz 3787
Villa Lynch - Buenos Aires
Argentina
Image
yta@yta.com.ar
Image
Tel: (054-11) 4753-5724
Fax: (054-11) 4752-3565
 
 
Image

© Copyright 2019 | Yanis Tecnología Alimentaria
Image